Minggu, 11 Desember 2011

11th month my anniversary ♥♥

yap oke guys sekarang tepat tanggal 11 12 11 anniversary kuu sama ARYANGGA PANDU MAHAYASA , suda 11 bulan alhamdulillah aku menjalin hubungan yang berstatus bapacaran, alhamdulillah sampai bulan ke 11 ini rasa sayangkuu ke dia masi tetep samaa, semogaa seterusnya gini yaa :) pengen sihh hari ini jadi hariyang special tapi berhubung hari minggu jadi gg bisa ketemu pada punya keperluan sendiri sendiri sama kluarga , tak apalaaah masi banyak hari hari lain :)) . yang bikin aku ngerasa seneng pada hari ini adalah dia inget kalo sekarang kita uda 11 bulan, meskipun kemarin dia gg nunggu sampe jam 12 malem, karna mungkin dia capek habis perjalanan ke pasuruan . tapi aku seneng banget yaALLAH alhamdulillah :))) jadi akuu dulu yang ngcapin annivnyaa, gantianlahh bulan kemaren si yyg , sekarang yaa kudu akuu dongg :)
tapi entah kenapa yaa , setiap anniversary aku selalu netesin air mata , terharu mungkin yaa ? nangis karna bahagiaa, gg nyangka juga kalo nisa sampe selama ini berharap sih sampe seterusnya aminn yaALLAH , makasii banget ya sayang buat semuanyaa , makasii buat kasih sayangmu selama ini , buat perhatianmu, buat segalanyaa . makasi . maaf juga yaa sayang kalo menurut mu aku over protec, gg pengertian ke kamu, dikit dikit mara, tapi aku kayak gini sumpa h karna aku sayang kamuu . :** sekali lagi maaf yaaa dan terima kasi banyak , I LOVE YOU SO MUCH
makasi juga yaa buat temen temen kuu sayang yang uda ngucapi anniversarry ku kali ini , muakaasii , you are my the besties :** ({}) yukk kita liat sapa ajaa yang ngucapin anniv kita kali ini , cusssss
 ucapann spesiaaal for aryangga on anniversarry 11th month :))
semoga terkabul yaALLAH doa.doanyaa :* 

thanks so much for PUTRI RACHMAWATI, teman yang selalu mau dengerin curhatankuu :* thankiss 

makasii juga yaa buat arsaa eleeeekk pacarnya best kuu hogan, meskipun waktu ngucapin ituu dalam keadaan setengan gg sadar karna bangun tdur , tapi terima kasi yaa sayang muach :* . kamu jngan galauan tala lekk , hogan sayang kamu koo :) percaya deh :**


yang satu ini ucapan dari bestkuuu tersuayaangg tercuintaa wes pokoke :* makasii supportnya yaa syg. kamu juga semakin langgeng yaa sama OKKY ARDIANSYAH :)


emaaaaaakk ( RIKA RAHMA P) thankiss yaa makk, uda inget hari ini . muaacchh cium buat emak :*


yang terakhir dari adekuu sayang Frizka Ramadhani, makasi ya adekk sudah selalu dukung aku sama yayang selalu ngasih support kalau aku lagi galau, makasii yaa sayang, love youu , aminn semoga langgeng yaa , kamu juga cepet punya cowo, ntar kita kluar barengg :**


makasii juga yaaa buat yang lain yang uda ngucapin, maaf gg ke capture, sekali lagi makasii uda nyuport, doain langgeng . aku sayang kalian :***
Aryangga Pandu Mahayasa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar